Sur une idée de Pommefraise.fr j'ai adapté sa recette pour avoir un plat idéal pour l'été et les chaleurs actuelles.
Ingrédients (pour 2 personnes)
1 melon
100 g de mini boule de mozzarella
2 tranches de jambon sec
5 feuilles de menthe
Recette
Coupez le melon en deux et l'évider. A l'aide d'une cuillère parisienne et sans percer la peau, réalisez des billes de melon.
Placez dans chaque moitié de melon les billes et les billes de mozzarella.
Coupez chaque tranche de jambon en deux et roulez-lez. Puis coupez chaque rouleau encore en deux. Placez chaque rosace de jambon harmonieusement entre le melon et la mozzarella.
Lavez les feuilles de menthe, et les couper finement au ciseau sur chaque moitié de melon.
Servez bien frais.
Commentaires
sceptique sur l'association menthe-melon, j'ai adoré. C'est un mélange subtile et qui apporte beaucoup de fraîcheur. J'ai adoré !!!! Merci Pomme Fraise !!