Cookies chocolat noir & coco : la recette gourmandeđȘ
Aujourd'hui, j'ai refait ma recette de cookies prĂ©fĂ©rĂ©e et j'ai testĂ© un nouveau combo que je devais absolument partager avec vous ! Ces petites merveilles sont un vrai bonheur Ă chaque bouchĂ©e đ
Ingrédients
- 300g de pĂąte Ă cookies
- 50g de chocolat noir
- 30g de noix de coco séchées Prozis
Recette
Réalisez la pùte à cookie. Y ajouter les ingrédients. Placez au frais jusqu'à ce que la pate redevienne ferme. Sous forme de boudin c'est pratique car aprÚs il n'y a plus qu'à decouper les cookies.
PrĂ©chauffez le four Ă 140°C. Enfournez pour 8 Ă 10 minutes suivant la taille des cookies. Avec un verre les rendre bien ronds et laissez refroidir.
Le mariage parfait : chocolat noir et coco
Cette association n'est pas nouvelle dans le monde de la pùtisserie, mais elle reste indémodable pour une bonne raison. Le chocolat noir, avec ses notes amÚres et profondes, se marie à merveille avec la douceur tropicale de la noix de coco. C'est un contraste qui fonctionne à chaque fois et qui apporte une vraie complexité gustative à ces cookies.
Le résultats :
Des cookies moelleux Ă l'intĂ©rieur, lĂ©gĂšrement croustillants Ă l'extĂ©rieur, avec ce mariage parfait entre l'amertume du chocolat noir et la douceur de la coco ! Un vrai dĂ©lice qui disparaĂźt en quelques minutes ici đ€€
Je t'en pique un
RépondreSupprimerMerci
tu ne seras pas déçue
SupprimerEncore de bons cookies, tu nous tentes ! Bises
RépondreSupprimeroui je suis dans ma phase cookies
SupprimerHuuuummmmm, Ă croquer!!! ^^
RépondreSupprimerBon dimanche
oui on les mange sans fin
SupprimerIls ont l'air trĂšs, trĂšs moelleux ces cookies.
RépondreSupprimerBizzz.
moelleux et bords croquant un régal
SupprimerC'est une trĂšs bonne et gourmande association.
RépondreSupprimerBonne soirée.
une association qui m'a plu !
SupprimerMy husband would love these!
RĂ©pondreSupprimertout le monde rĂȘve d'en manger
SupprimerDelightful post
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