L'hiver est là, et quoi de mieux pour réchauffer nos cœurs que de délicieuses crêpes à la fleur d'oranger ? Dans cet article, je partage avec vous une recette simple et gourmande qui éveillera vos papilles et apportera une touche ensoleillée à vos journées hivernales.
Ingrédients
250 g de farine
4 œufs
50 cl de lait
50 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
Recette
Faites fondre le beurre. Mélangez tous les ingrédients au mixer plongeant jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Laissez reposer la pâte
Cuisson des crêpes:
Dans une poêle anti-adhésive, faites cuire vos crêpes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles atteignent une belle couleur dorée.
Dégustez et partagez.
Commentaire
Vous obtenez des crêpes à la fleur d'oranger délicieusement parfumées. Partagez cette expérience culinaire en famille et entre amis. Accompagnez ces crêpes de pâte à tartiner, de confiture ou d'un filet de sirop d'érable pour une touche sucrée supplémentaire. Cette recette facile est économique et délicieuse.
Partagez votre expérience de crêpes dans les commentaires et dites-moi comment vous les mangez et quel parfum vous préférez.
La recette vient du site CuisineAZ -lien-
Mots-clés à copier/coller : crêpe, fleur d'oranger, chandeleur
Rien de mieux que les crêpes pour passer un moment joyeux et convivial !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
et puis c'est de saison avec la chandeleur ! bisous
Supprimer