Apéritif d'Halloween

Les vacances de la Toussaint ont commencé, et tout doucement la date d'Halloween approche. Je vous propose aujourd'hui non pas une recette mais une idée pour l'apéro. Un plateau apéro d'Halloween.





Ne cherchez pas de sang, de choses gluants ou dégoulinantes, ce n'est pas mon truc, surtout pour l'apéro

Pour ce plateau j'ai pris

1 plateau
1 squelette (ancien jeu cassé)
1 concombre
saucisson,
chèvre
gruyère
tranche de pain
noix de cajou
raisin sec
gâteaux apéritifs
tartinade de poivron
des mini gressins à l'ail





Mode opératoire

L'idée est de pouvoir grignoter donc tout doit être au format bouchée !
Épluchez le concombre et le couper en tranches.
Tranchez le saucisson.
Coupez le gruyère en dés et le chèvre en tranches, tout comme le pain.

Sur la plateau, placez le décor et répartissez chaque produit de façon délimitée. Je me suis servie des bras du squelettes comme frontière.

Commentaire

A varier avec plus de charcuterie ou plus de fromage, bref c'est selon le gout. On peut aussi en faire façon sucrée avec des gâteaux et des bonbons. Laissez place à votre créativité !




Et vous pour l'apéro, vous faites quoi à Halloween ?


Mots-clés à copier/coller : halloweenapéritif

1 commentaire:

  1. Une très chouette idée de présentation pour une soirée télé !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite