Que faire en apéro pour la Saint Valentin, tel est le défi Balchallengefood Saint Valentin lancé par Alicia du blog Bal des Saveurs ? J'ai opté pour des verrines
Ingrédients (pour 2 gourmands ou 3 petits)
260 g de betterave cuite
60 g de chèvre
1 cac de jus de citron
sel poivre
Recette
Coupez la betterave en tranches. A l'aide d'un emporte pièce, découpez des cœurs et réservez.
Dans le bon du blender, placez les restes de betteraves, le chèvre frais, le jus de citron et 3 cas d'eau. Mixez jusqu'à obtenir une crème. Ajoutez un peu d'eau si vous trouvez la consistance trop épaisse. Assaisonnez et versez dans les verrines.
Réalisez une petite incision sur la pointe du cœur de betterave pour pourvoir en poser un sur le rebord de chaque verrine.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire
Simple, léger et parfait pour commencer un petit repas romantique.
Voici la liste des participantes au défi, je ne peux que vous inviter à aller découvrir leur gourmandises !
Vanessa du blog La popote de petit-bohnium
Marine de La cuisine de Mams
Eve de Mes re-créations
Christelle du blog La cuisine de Poupoule
Delphine du blog Oh la gourmande
Thithoad du blog Les délices de Thithoad
Carole des Inspirations de Carole
Gaelle d'Aux douceurs de Gaelle
Flo du blog Flo en cuisine
Alicia du blog Bal des saveurs
très jolies ces verrines
RépondreSupprimerbon dimanche
Elle a l’air délicieuse ta recette !
RépondreSupprimerTrop mignon ! J'adore la betterave !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.