Mousse de betterave au chèvre {spécial Saint Valentin}

Que faire en apéro pour la Saint Valentin, tel est le défi  Balchallengefood Saint Valentin lancé par Alicia du blog Bal des Saveurs   ?  J'ai opté pour des verrines



Ingrédients (pour 2 gourmands ou 3 petits)

260 g de betterave cuite
60 g de chèvre
1 cac de jus de citron
sel poivre



Recette

Coupez la betterave en tranches. A l'aide d'un emporte pièce, découpez des cœurs et réservez.
Dans le bon du blender, placez les restes de betteraves, le chèvre frais, le jus de citron et 3 cas d'eau. Mixez jusqu'à obtenir une crème. Ajoutez un peu d'eau si vous trouvez la consistance trop épaisse. Assaisonnez et versez dans les verrines.
Réalisez une petite incision sur la pointe du cœur de betterave pour pourvoir en poser un sur le rebord de chaque verrine. 
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.



Commentaire

Simple, léger et parfait pour commencer un petit repas romantique.


Voici la liste des participantes au défi, je ne peux que vous inviter à aller découvrir leur gourmandises !

Christelle du blog La cuisine de Poupoule
Delphine du blog Oh la gourmande
Thithoad du blog Les délices de Thithoad
Flo du blog Flo en cuisine
Alicia du blog Bal des saveurs

Mots-clés à copier/coller : betteraveverrinechèvre

Les verrines sont un cadeau de mon nouveau partenaire AZ-Boutique -clic-


Bon app !!



3 commentaires:

Bonjour et merci pour votre visite