Sur le principe du gâteau au yaourt, j'ai tenté une version citronnée
Ingrédients (pour 10 petits cakes)
125g de yaourt fermier étuvé au lait entier nature
125g x3 de farine
125 g de sucre
1 sachet de levure
3 œufs
jus de citron
Recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol du batteur électrique et mélanger. Répartir dans un moule à muffins muni de caissettes.
Cuire programme P2 25 minutes au cake factory.
Commentaire
Le jus de citron est à ajuster. Ici je n'en ai mis qu'un et c'est trop juste peut être le jus de deux sera plus goûtu, ou sinon servir ces petits cake avec un lemon curd !
Avec cette recette je participe au Foodistachallenge #76 sur le thème des Agrumes. Pour rappel, la créatrice est Stéphanie de Cuisine-moi un mouton
La liste des participants :
Bon app !!!
J'aime beaucoup ces mini gâteaux au bon goût de citron, ils sont parfaits pour être croqués seuls ou accompagner une crème au œufs ou une glace.
RépondreSupprimerBelle journée Flo. Viviane
Hello,
RépondreSupprimerC'était un plaisir d'être marraine et de découvrir ce genre de recette pour cette édition foodista challenge 76, merci pour ta participation gourmande.
Je partage ton blog sur mon Instagram @dyenandco 😊
Belle journée
Dyen du blog Dyen's Kitchen
Ps: n'oublie pas de mettre à jour la liste des participants 🙏🏾
coucou étant fan du citron c'est évident que je ne passerai pas à côté, trop bon, bisous
RépondreSupprimerils doivent être bon avec ce goût de citron!
RépondreSupprimerbonne soirée
Ils sont parfaits pour un chouette goûter gourmand :-)
RépondreSupprimertrès jolis tes mini cakes
RépondreSupprimerbisous
tous mimis et délicieusement gourmand
RépondreSupprimerbisous
Voilà des gâteaux pour se régaler en toute simplicité !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.