Mini cake au citron

Sur le principe du gâteau au yaourt, j'ai tenté une version citronnée


Ingrédients (pour 10 petits cakes)

125g de  yaourt fermier étuvé au lait entier nature
125g x3 de farine
125 g de sucre
1 sachet de levure
œufs
jus de citron

Recette

Mettre tous les ingrédients dans le bol du batteur électrique et mélanger. Répartir dans un moule à muffins muni de caissettes.
Cuire programme P2 25 minutes au cake factory.



Commentaire

Le jus de citron est à ajuster. Ici je n'en ai mis qu'un et c'est trop juste peut être le jus de deux sera plus goûtu, ou sinon servir ces petits cake avec un lemon curd !

Avec cette recette je participe au Foodistachallenge #76 sur le thème des Agrumes. Pour rappel, la créatrice est Stéphanie de Cuisine-moi un mouton


La liste des participants :

8 commentaires:

  1. J'aime beaucoup ces mini gâteaux au bon goût de citron, ils sont parfaits pour être croqués seuls ou accompagner une crème au œufs ou une glace.
    Belle journée Flo. Viviane

    RépondreSupprimer
  2. Hello,
    C'était un plaisir d'être marraine et de découvrir ce genre de recette pour cette édition foodista challenge 76, merci pour ta participation gourmande.
    Je partage ton blog sur mon Instagram @dyenandco 😊

    Belle journée

    Dyen du blog Dyen's Kitchen

    Ps: n'oublie pas de mettre à jour la liste des participants 🙏🏾

    RépondreSupprimer
  3. coucou étant fan du citron c'est évident que je ne passerai pas à côté, trop bon, bisous

    RépondreSupprimer
  4. ils doivent être bon avec ce goût de citron!
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  5. Ils sont parfaits pour un chouette goûter gourmand :-)

    RépondreSupprimer
  6. tous mimis et délicieusement gourmand
    bisous

    RépondreSupprimer
  7. Voilà des gâteaux pour se régaler en toute simplicité !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite