Accéder au contenu principal

Articles

Sélection

Biscuits sablés aux épices façon pain d’épices : la recette maison parfaite pour Noël 🎄

Envie d’une recette simple et parfumée pour adoucir les journées d’hiver ? Ces biscuits sablés aux épices façon pain d’épices sont croustillants, fondants et terriblement gourmands. Leur parfum chaleureux de vanille et de cannelle embaume toute la maison — un vrai plaisir à préparer pendant les fêtes ou pour offrir en cadeau gourmand.   Ingrédients pour environ 30 biscuits sablés   - 250 g de farine   - 160 g de sucre semoule   - 150 g de beurre salé, froid et coupé en morceaux   - 1 œuf   - ½ c. à café de mélange d’épices à pain d’épices   - ½ c. à café de vanille en poudre   💡 Astuce : choisis un mélange d’épices de qualité (cannelle, gingembre, muscade, girofle) pour obtenir toute la richesse aromatique du vrai pain d’épices !   Préparation étape par étape des sablés aux épices   1. Préparez la base des biscuits.    Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre et les...

Derniers articles

Panna Cotta Vanille Passion pour Noël avec Prozis

Le Poulet Farci aux Marrons — Un Plat de Noël Gourmand et Pas Cher

Biscuits fondants aux amandes : la douceur qui fond dans la bouche

Veau façon Marengo : un plat mijoté savoureux et réconfortant

Amaretti Moelleux à l'Amande Amère

Sablés aux pépites de chocolat

Fondant au chocolat sans cuisson

Le pain brioché très léger : moelleux, simple et irrésistible !

Crinkles Cookies au chocolat : petits biscuits craquelés et moelleux à faire chez soi