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Le pain brioché très léger : moelleux, simple et irrésistible !

Tu cherches une recette de pain brioché ultra léger, moelleux comme un nuage, et sans prise de tête ? Ne bouge plus, cette recette au top va révolutionner tes petits déj' ! Facile à faire à la machine à pain (ou même à la main), ce pain brioché est la douceur parfaite pour le matin ou le goûter, que tu sois expert ou débutant en pâtisserie. Ingrédients : - 1 œuf + du lait jusqu’à obtenir 290 ml de liquide   - 1,5 cuillère à café de sel   - 3 cuillères à soupe de sucre   - 30 g de beurre   L'Original St Hubert - L'Original - 450 g de farine   - 1 sachet de levure sèche Instructions :   Verse tous les ingrédients dans ta machine à pain dans l’ordre indiqué, lance le programme « pâte ». Laisse la pâte poussée (à minima 2h). Une fois la pâte prête, partage-la en 3 boules que tu places dans un moule à cake. Laisse lever encore 45 minutes à 1 heure. Pour un fini doré, badigeonne la surface avec du lait avant de cuire 30 minutes à 200...

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