Sablés aux pépites de chocolat
Ces petits sablés aux pépites de chocolat sont parfaits pour le goûter, un café gourmand ou pour remplir les boîtes à biscuits maison. Leur texture est à la fois friable et fondante, avec des pépites de chocolat qui plaisent autant aux enfants qu’aux adultes. Ingrédients (pour 24 petits sablés) Les sablés - 150 g de farine type 45 - 75 g de beurre doux - 50 g de sucre en poudre - 100 g de pépites de chocolat noir (ou au lait, ou blanc) - 1 œuf - 1 pincée de sel La dorure - 1 jaune d’œuf - 1 cuillère à soupe d’eau Préparation Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la pincée de sel. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux puis sablez du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture friable, comme pour un crumble. Incorporez l’œuf entier légèrement battu et mélangez avec les doigts jusqu’à former une boule de pâte homogène. ...







