Accéder au contenu principal

Articles

Sélection

Crinkles Cookies au chocolat : petits biscuits craquelés et moelleux à faire chez soi

Les crinkles cookies sont parfaits pour les goûters cosy d’hiver : craquelés à l’extérieur, bien moelleux à l’intérieur, avec un intense goût de chocolat. Inspirée d’une recette du livre « Mes petites douceurs cosy des 4 saisons » de Caroline Millet, cette version de crinkles au chocolat est simple, rapide et idéale pour garnir une assiette de biscuits maison. Une belle idée pour un plateau de biscuits de Noël ou un goûter cocooning.   Ingrédients des crinkles cookies   - 80 g de sucre   - 2 œufs   - 200 g de chocolat à pâtisser   - 50 g de beurre fondu   - 190 g de farine   - 1/2 cuillère à café de levure chimique   Préparation des crinkles   1. Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble dans un saladier (bain-marie ou micro-ondes par petites impulsions).   2. Incorporer le sucre et les œufs, puis bien mélanger.   3. Ajouter la farine et la levure, mélanger jusqu’à obtenir ...

Derniers articles

Sandwich maison gourmand au jambon, fromage et pain de mie Avoine & Graines La Boulangère

Test du kit Alsa Dubaï Style Brownies Pistache Kadaif : entre exotisme et petite déception

Cake rhum coco : une touche exotique sur la base du cake au yaourt

Gratin dauphinois maison : le plat réconfortant par excellence

Feuilletés apéritifs express à la dinde et au fromage

Le gâteau d’anniversaire Wednesday pour les 11 ans de mon fils

Et si on invitait Madrange à nos petits déjeuners ?

Risotto aux courgettes, mascarpone et parmesan

Pause gourmande : mes tests des plats solo Maison Tino et Maison Briau

Soupe légère aux pommes de terre et courgette : simplicité et saveurs