Crinkles Cookies au chocolat : petits biscuits craquelés et moelleux à faire chez soi
Les crinkles cookies sont parfaits pour les goûters cosy d’hiver : craquelés à l’extérieur, bien moelleux à l’intérieur, avec un intense goût de chocolat. Inspirée d’une recette du livre « Mes petites douceurs cosy des 4 saisons » de Caroline Millet, cette version de crinkles au chocolat est simple, rapide et idéale pour garnir une assiette de biscuits maison. Une belle idée pour un plateau de biscuits de Noël ou un goûter cocooning. Ingrédients des crinkles cookies - 80 g de sucre - 2 œufs - 200 g de chocolat à pâtisser - 50 g de beurre fondu - 190 g de farine - 1/2 cuillère à café de levure chimique Préparation des crinkles 1. Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble dans un saladier (bain-marie ou micro-ondes par petites impulsions). 2. Incorporer le sucre et les œufs, puis bien mélanger. 3. Ajouter la farine et la levure, mélanger jusqu’à obtenir ...









