Je continue mes tentatives de glace. Aujourd'hui c'est autour de la fraise que ma tentative s'est orientée
Ingrédients
250 g de purée de fraise Grand Frais
2 yaourts natures
80 g de sucre
2 yaourts natures
80 g de sucre
Recette
Mélangez les ingrédients au mixer plongeant en faisant attention que la purée et les yaourts soient bien frais.
Enclenchez la sorbetière, versez la préparation et laissez turbiner 45 minutes.
Récupérez la glace et la mettre dans une boîte hermétique. Placez la glace au congélateur pendant au moins deux heures avant de déguster.
Commentaire
C'est bon mais il manque un petit quelque chose. J'aurai peut être dû mettre une pointe de citron, ou peut-être une pointe de menthe. Mais c'est divin avec des fraises fraîches.
coucou en ce moment je me laisserai bien tenté par cette délicieuse glace, bisous
RépondreSupprimeravec cette chaleur, carrément !
SupprimerAvec la météo actuelle, c'est parfait. On peut peut-être aussi ajouter du basilic?
RépondreSupprimerBon lundi
je n'y ai pas pensé mais j'avoue je testerai bien
SupprimerAvec la météo actuelle, c'est parfait. On peut peut-être aussi ajouter du basilic?
RépondreSupprimerBon lundi
une bonne glace.. avec les températures du moment.. ce n'est pas de refus !
RépondreSupprimeroh oui, aujourd'hui plus de 30°C !
Supprimer