Des bananes trop mûrs, une envie de gourmandise sucrée et je me lance dans le goûter.
Ingrédients
3 bananes mures
250 g de faire
150 g de sucre
85 g de beurre fondu
1/2 sachet de levure chimique
2 cas de lait
Recette
Préchauffez le four à 165°C.
Mélanger la farine avec le sucre et la levure chimique.
Ajoutez 2 des bananes avec le beurre mou et le lait.
Battez au mixeur doucement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajoutez les œufs et mélangez.
Versez la pâte dans un pâte recouvert de papier sulfurisé.
Épluchez la banane restante, la couper en deux et la poser sur la pâte.
Faites cuire au four à 165°C pendant 50 minutes.
Commentaire
Une vrai texture de pain à la banane c'est vraiment top !!
un bon gâteau!!
RépondreSupprimerbonne journée
On se régale bien par ici !
RépondreSupprimerJ’en prendrais volontiers une tranche… 😘
RépondreSupprimer