Des bananes bien mures, avec une peau bien noire, ou des bananes congelées pour ne pas les perdre que l'on veut écouler... Je vous propose ces petits cake pour les écouler.
Ingrédients (pour 6 petits cakes)
130 g de beurre mou110g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
3 œufs
230 g de farine
1 sachet de levure chimique
70 g de chocolat à pâtisser
3 bananes
Recette
Dans un saladier, mélanger au batteur le sucre et le beurre jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.Incorporer les œufs un à un en fouettant entre chaque.
Ajouter la farine et la levure et mélanger.
Ajouter les bananes et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Concasser le chocolat et ajouter à la préparation. Mélanger et répartir dans le moule à mini cakes.
Cuire programme P6 45 minutes à 180°C.
J'en piquerais bien un pour mon petit déjeuner :D
RépondreSupprimerUne bien jolie recette !! je salive derrière mon écran ...
RépondreSupprimerNous te souhaitons un bon w-e !
Bisous bisous
Oh je me régale, j'ai envie d'en croquer un
RépondreSupprimerBon week end
ils ont l'air vraiment délicieux ces petits cakes !! miammm
RépondreSupprimerbon week end
Des petits cakes très gourmands. Bo week-end
RépondreSupprimerIls sont beaux ces petits cakes!
RépondreSupprimerVoila une belle gourmandise
RépondreSupprimerHumm voilà de bon petits cakes
RépondreSupprimerBonne journée
Hum ça a l'air bon !! agréable week-end!
RépondreSupprimerCa tombe bien, je suis dans ma période bananes :-)
RépondreSupprimerIls m'ont l'air délicieux ces petits cakes !
RépondreSupprimerIls sont mignons ces petits cakes, et si gourmands !
RépondreSupprimerIls sont terriblement tentants
RépondreSupprimerDe petits cakes toujours bien appréciables.
RépondreSupprimerUn grand classique à la maison quand il y a des bananes en perdition ! Simple, gourmand et efficace.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.