Qui n'a jamais révé d'un sorbet quand il fait chaud dehors ? Voici une recette ultra rapide et ultra simple
Sorbet au citron à la sorbetière
Ingrédients
3 citrons jaunes
300 mL de sirop de cannes
Recette
Pressez les 3 citrons, on obtient envrion 200mL de jus de citron.
Ajoutez le sirop de cannes, bien mélanger et sans attendre mettre à turbiner dans la sorbetière.
Laisser turbiner pendant 30 minutes.
versez dans un récipient et placer ensuite 3 heures au congélateur avan de déguster.
Commentaire
Comme mentionné en introduction, rapide, simple et gourmand ! Que demandez de plus ?
Mots-clés à copier/coller : sorbet, citron, glace, sorbetière, cuisine végétarienne
Super rapide et peu d'ingrédients, ce sorbet est bluffant !
RépondreSupprimerAvec la chaleur d'aujourd'hui, ton sorbet serait le bienvenue ! Bonne journée
RépondreSupprimerAvec les 35°C qu'il y a dehors j'ai bien envie d'un sorbet comme le tien ! bisous
RépondreSupprimerun délicieux sorbet rafraichissant par ces chaleurs ! ^_^
RépondreSupprimerhum ça m'a l'air bien bon et bien de saison
RépondreSupprimerUn sorbet toujours apprécié et appréciable quand la canicule s'installe !
RépondreSupprimerBelle journée. Viviane
Quel délice, j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerun délice....
RépondreSupprimerHummm!très appétissant!!
RépondreSupprimerHum, comme il doit être bon!
RépondreSupprimerton sorbet au citron est parfait ! bises
RépondreSupprimerOh ca c est un regal et ideal a la fin d un repas miam
RépondreSupprimerLe délice en vue : miam
RépondreSupprimer