Le cas classique, un achat qui reste dans le saladier à fruits, noircies par le temps, que faire les jeter ? Non impensable ! Alors on réfléchit deux minutes ( pas trop non plus faudrait pas attraper une luxation du cerveau), et on se lance dans un
Cake chocolat bananes
Ingrédients
225 gr de farine
1/2 sachet de poudre à lever
1 tablette de chocolat noir
3 bananes mures écrasés
2 œufs
100 g de sucre de canne
100 g de beurre salé
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger au batteur électrique, la farine, le sucre la poudre à lever et les œufs. Ajouter le beurre fondu et les bananes, mélanger.
Beurrer le moule et verser la pate.
Casser la tablette de chocolat en morceaux. Fariner le chocolat et placer les carrés de chocolat sur le dessus de la pâte.
Enfourner 40 minutes.
Commentaires
Une recette refaite à ma sauce et trouvée sur le site de 750g -clic-
Un gout fin et subtile de banane qui s'accorde à merveille avec le chocolat. J'ai eu les acclamations de la foules alors que vous dire sinon tenter !
hum, c'est très gourmand ce gateau
RépondreSupprimerbonne journée
Carrément
SupprimerMiam !!! J'adore cette association !
RépondreSupprimerMoi aussi
Supprimera croquer ce cake
RépondreSupprimerNous avons adoré
SupprimerJ'adore les gateaux aux bananes, et j'peux vous dire que cette recette est exquise! :D
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerC'est un cake réconfortant comme je les aime,
RépondreSupprimerj'aime mis un message sur mon blog avec un lien vers le tien pour te remercier du cadeau,
bises
Merci, comment trouves tu les chocolats?
Supprimerparfait pour se régaler au gouter ! merci du partage ^_^
RépondreSupprimerMerci
Supprimer