Tarte express pomme abricot
Ingrédients
2 grosses golden
200-250g de compote pomme/abricot
1 pâte feuilletée
confiture d'abricot
Recette
Préchauffer le four à 200°C.
Eplucher les pommes, ôter le tronçon centrale et les couper en lamelles.
Etaler la pâte et badigeonner-la de compote.
Placer les pommes (de façon harmonieuse).
Napper de confiture.
Enfourner à 180°C pendant 30 minutes.
Suggestion du chef
Servi chaud avec une boule de glace à la vanille c'est hum... mais froid accompagné d'un thé noir peu infusé c'est tout aussi bien.
Commentaire
Les petits comme les grands ont adoré et avec l'odeur qui sort du four, ça donne l'eau à la bouche avant tout dégustation !! Simple, rapide et cela permet d'écouler les pommes un peu abimées je dis banco et encore !!!
Bon app !!
Très sympa cette tarte !
RépondreSupprimerJ'adore, ça me rappelle les tartes de mon enfance :)
RépondreSupprimerOh oui, avec une boule de glace à la vanille, ce doit être divin !
RépondreSupprimerPomme et abricot, miam ! ☺
RépondreSupprimerMagnifique tarte !!
RépondreSupprimerUn dessert comme je les aime! bon weekend
RépondreSupprimertoujours appréciée ce genre de tarte
RépondreSupprimerbiz