Pour la recette des cake pops c'est ici
Ingrédient pour la décoration
chocolat noir
pâte d'amande
Recette
Faire les cakepops et les fixer à l'aide de chocolat sur le bâton.
Étaler la pâte d'amande et découper un disque à l'aide d'un verre diamètre environ 5cm.
Mettre une noisette de chocolat sur le haut du gâteau et placer le cercle de pâte d'amande. Arranger la pâte pour faire une cape de fantôme.
Faire les yeux avec du chocolat ou percer deux trous avant de positionner la pâte.
Et dévorer ...
Joyeux halloween !!!!!
trop mimi tes petits fantomes!!!! bisous bisous
RépondreSupprimerc'est super ;)
RépondreSupprimerMerci pour cette idée marrante et bon long W.E. FLaure
RépondreSupprimeril faut les manger car ils font troooooooooop peur hi hi hi
RépondreSupprimerHum des fantômes à croquer!
RépondreSupprimerMême pas peur ! Bisous
RépondreSupprimerC'est original ces fantômes!!!! j'adore!!!!!
RépondreSupprimerJ'en ferais moi aussi qu'une bouchée de ce petits fantômes, bien appétissants !! :)
RépondreSupprimerils sont... terrrriblement !! gourmands!!
RépondreSupprimerSuper fun !!! Bizoux
RépondreSupprimerMiam, ils sont top ces petits fantômes!!!Bises.
RépondreSupprimerTrès réussis ces petits fantômes ;) bises
RépondreSupprimerj'adoore et mes petits fils aimeraient aussi
RépondreSupprimer