55g de beurre fondu
1 gros œuf battu
10cl de lait
25g de sucre en poudre
1/2 cc de sel
260g de farine
1 sachet de levure de boulanger
beurre de cacahuètes
confiture d'abricot
Recette
Mettre les ingrédients dans la machine à pain programme Pâte seule. A la fin du programme de la machine, sortir le pâton et le déposer sur un plan de travail fariné. L'étaler au rouleau à pâtisserie. Couper en deux parties, sur la première tartiner généreusement de beurre de cacahuètes et sur l'autre de confiture d'abricot.
Battle food#12
http://framboises-et-bergamote.blogspot.fr/2013/09/battle-food-12.html?showComment=1381147723081
beurre de cacahuètes
confiture d'abricot
Recette
Mettre les ingrédients dans la machine à pain programme Pâte seule. A la fin du programme de la machine, sortir le pâton et le déposer sur un plan de travail fariné. L'étaler au rouleau à pâtisserie. Couper en deux parties, sur la première tartiner généreusement de beurre de cacahuètes et sur l'autre de confiture d'abricot.
Rouler en forme de boudin. Couper de petits boudins de pâte et disposer dans un plat allant au four, recouvert de papier sulfurisé. Laisser gonfler 2 à 3 heures, le temps que ça double de volume. Lorsque le chinois a doublé de volume faire cuire à 180°C pendant 25 à 30 minutes.
Commentaires
Particulier, le beurre de cacahuète n'a pas eu beaucoup de succès, mais avec l'abricot ça passe bien.
Et la recette elle vient d'où ?
Battle food#12
http://framboises-et-bergamote.blogspot.fr/2013/09/battle-food-12.html?showComment=1381147723081
Bon app !!
Terrible ton chinois tu as dû te régaler ;) bises et bonne journée!
RépondreSupprimertres belle recette, bisous, patricia
RépondreSupprimertrès gourmand !
RépondreSupprimerBetty est revenue de ses vacances et est bien contente de retrouver ton blog !
RépondreSupprimerun commentaire qui me va droit au coeur !!!!
Supprimerabricot-cahuete intéressant ....gourmand même!!!!! gros bisous
RépondreSupprimertrès original ces saveurs ! j'y goûterai avec plaisir !
RépondreSupprimerC'est une bien belle recette !!!
RépondreSupprimer@+
sympa la battle food ^^
RépondreSupprimerune jolie recette et tu l'as faite en long c'est rigolo!
Pas fan du beurre de cacahuètes je passe ! bisous
RépondreSupprimerMmmmh on fond pour tout ce qui est préparé avec du beurre de cacahuète ! :-) ça a l'air très bon, bises !
RépondreSupprimerah le beurre de cacahuète..rien de tel..pour se mettre devant la télé ahaha! bisous!
RépondreSupprimerOh la la quelle gourmandise ! Bravo il est superbe !
RépondreSupprimerchez moi aussi c'est chinois, mais version salé !
RépondreSupprimerj'adore faire un petit tour sur ton blog :) Un délice merci :)
RépondreSupprimerTrop gourmand, je craque :)
RépondreSupprimerTrès gourmand tout ça! Belle journée
RépondreSupprimerJuste avec une petite mais alors petite cuillère de Nutella ... gourmande que je suis !!! bise
RépondreSupprimerJe pense que chez moi il aurait eu du succès, j'ai une grande amatrice de beurre de cacahuètes !
RépondreSupprimerbizz
il est parfait! tout simplement!
RépondreSupprimerUne très belle brioche !
RépondreSupprimerBis
une tres bonne gourmandise ce chinois
RépondreSupprimerUne bien belle recette, je veux bien un peu des deux, merci, bisous FRAISYFAISE
RépondreSupprimerIl est parfaitement gourmand ce chinois ! Mmhhh avec le beurre de cacahuètes et la confiture d'abricot ... J'en salive ;-)
RépondreSupprimerBelle journée ! Bisous gourmands !
humm, trop bon ! un côté très US sur ton blog ! j'adore aussi, ça m'inspire pas mal ! Bises
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