Amandes salées caramélisées au sésame

Envie d'une pause gourmande pour deux ? 😋 Voici une recette simple et savoureuse à partager ...




Ingrédients


50g d'amandes salées Wonderful
50g de sucre
Sésame blanc

Recette

Placer le sésame dans un bol.
Dans une casserole, faire fondre le sucre sur feu vif jusqu'à former un caramel clair.
Prendre une amande, la tremper dans le caramel. À l'aide d'une fourchette, faites-la rouler dans le caramel puis la plonger dans le bol de sésame et bien l'enrober.
Réitérer jusqu'à ce que toutes les amandes soient enrobées.




Commentaire

On n'en trouve pas souvent dans le commerce et en général c'est très cher. Mais fait maison, c'est un délice. 😍

Mots-clés à copier/coller : amuse-bouche amandesésame

-->Amandes salées 200g Wonderful
Les Amandes Wonderful sont plantées et récoltées dans la vallée centrale de Californie. La marque travaille ses produits avec une utilisation responsable de l’eau et se conforme aux normes de sécurité les plus élevées alimentaire, ce qui garantit une qualité exceptionnelle que seul Wonderful® peut offrir.
Disponible en grandes et moyennes surfaces.


Les amandes @wonderfuliberia font parties de la @degustabox_fr de février qui m'a été offerte.


Bon appétit !! 🌟

7 commentaires:

  1. une vraie petite gourmandise!!
    bonne semaine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. exactement ça, c'est aussi pour ca que j'en fais en petite quantité sinon ca se dévore trop vite !
      bonne semaine à toi aussi

      Supprimer

  2. C'est vraiment un régal, merci pour cette merveille, bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. Une chouette idée à grignoter à l'apéro !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  4. Une belle gourmandise à picorer
    Bises

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite