À la recherche d'une idée savoureuse pour un apéritif ou un repas léger du soir ? Les toasts sont toujours une option appréciée. Essayez cette recette simple et gourmande de toast au chèvre, miel et noisettes. Avec une combinaison de saveurs sucrées et salées, ces bouchées feront le bonheur de vos papilles.
Ingrédients (par toast)
1 tranche de pain aux céréales
2 tranches de bûche de chèvre
1 petite cuillère à café de miel
Noisettes concassées
Recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Si votre pain n'est pas prédécoupé, tranchez-le selon votre préférence. Prenez deux tranches fines de bûche de chèvre (environ 0,5 mm d'épaisseur) et disposez-les sur le pain.
Nappez le fromage de miel et saupoudrez de noisettes préalablement grossièrement concassées.
Enfournez pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien chaud et légèrement doré.
Commentaire
Servez deux toasts par personne avec une salade verte bien assaisonnée. C'est une option délicieusement fine et gourmande.
exactement ce que j'aime réaliser le dimanche soir!!
RépondreSupprimerbonne journée
ah nous c'est plus le samedi soir !
SupprimerC'est gourmand comme j'aime! ça a l'air trop bon!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
ici aussi on aime bcp !
SupprimerChèvre et miel, j'adore ! avec une petite salade, voilà un petit dîner parfait ... Bises
RépondreSupprimerexactement un diner simple et complet !
SupprimerParfait pour accompagner une soupe ou une salade verte ! Un délice vite préparé et mangé !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.