🌟 Plongez dans un tourbillon de saveurs avec ma recette gourmande du jour : une sauce aux champignons 🍄au Grand Marnier ! Une symphonie d’arômes qui éveillera vos papilles. 🌈
Ingrédients
400 g de champignons de Paris1 échalote
15 ml de Grand Marnier
90 ml de crème épaisse
sel aux herbes de Provence
poivre
Recette
Lavez et coupez 400 g de champignons de Paris. Épluchez et hachez finement une échalote. Dans une casserole, faites cuire l'échalote et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 10-15 minutes). Ajoutez 15 ml de Grand Marnier et flambez .
Ajoutez 90 ml de crème épaisse et assaisonnez selon vos préférences. Mélangez. Laissez mijoter la sauce pendant 10 minutes à feu doux. Servez aussitôt.
Ajoutez 90 ml de crème épaisse et assaisonnez selon vos préférences. Mélangez. Laissez mijoter la sauce pendant 10 minutes à feu doux. Servez aussitôt.
Cette sauce onctueuse est la compagne idéale pour sublimer une viande blanche tendre. J'avoue je la mange à la petite cuillère mais avec un bout de pain c'est juste hummmm!!!! Testez-la dès maintenant et partagez vos créations !
je la vois bien avec des pâtes fraîches
RépondreSupprimerbonne journée
oh oui carrément !
SupprimerC'est une association vraiment très originale ! Je serai très curieuse d'y goûter !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
on adore mais on peut changer d'alcool !
SupprimerJe n'ai pas l'habitude d'utiliser le grand marnier dans les préparations salées, c'est intéressant ! Bon week-end
RépondreSupprimermoi j'essaie je tente si je suis convaincue je partage
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