L'apéro à noël c'est sacré ! non ? Mais quand il y a des enfants c'est encore plus le point névralgique du dîner. Alors les feuilletés c'est la base. Façon sapin c'est encore mieux !
Ingrédients
1 pâte feuilletéeSauce Tomate Cuisinée Originale de Heinz
gruyère râpé
herbes de Provence
Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte. Nappez la moitié de la pâte de sauce tomate. Saupoudrez généreusement de gruyère râpé. Assaisonnez avec les herbes de Provence.
Repliez la pâte sur la garniture (vous obtenez un demi-cercle).
Coupez des bandes de 1 cm de large en commençant par la base du cercle. Vous obtenez 6 bandes. Recoupez les en deux pour obtenir 12 bandes.
Plier les bandes de pâte en accordéon et les piquer sur les brochettes de façon à ce que la partie supérieure fasse une pointe. Mettre les brochettes sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Faites cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que les sapins soient bien feuilletés et dorés.
Commentaire
Je suis généreuse et garniture est sortie du support. Tous les sapins n'étaient pas visuellement magnifique mais ils étaient tous très gourmands !! Un apéro devant la télé bien apprécié et très vite dégusté.
Une recette toute simple et mignonne !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Merci beaucoup
SupprimerC'est trop bon et déclinable à plein de goûts différents. Bisous et bonnes fêtes
RépondreSupprimerExactement. Joyeuses fêtes
SupprimerC'est encore meilleur quand ça déborde! Trop mignons ces p'tits sapins.
RépondreSupprimerOui mais c'est moins beau visuellement... Lol joyeuses fêtes
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