Pour le petit déjeuner, j'aime bien le salé et c'est préconisé dans mon rééquilibrage alimentaire. Alors quand j'ai vu ces petits muffins dans la degustabox, j'ai tout de suite pensé aux egg muffins.
Ingrédients (par personne)
1 œuf
1 tranche de fromage
du beurre salé
Recette
Dans un bol, cassez un œuf. Le faire cuire au micro-onde en deux temps, d'abord 30 secondes puis ajustez pour que le blanc soit cuit mais que le jaune soit encore liquide.
Pendant ce temps, toastez le muffins au grille pain. Beurrez chaque face, placez la tranche de fromage et l’œuf.
Servez immédiatement tant que c'est chaud
Commentaire
Simple et efficace, j'adore l’œuf encore coulant comme sur la photo. La cuisson au micro-onde est la plus simple et la plus rapide que j'ai trouvée mais il faut maîtriser son micro-onde ou y aller par petits temps et tester. Vous pouvez assaisonner l’œuf et saupoudrez de paprika. A agrémenter à votre convenance.
Oh c'est très sympa cette recette !
RépondreSupprimerSi le coeur t'en dit, je suis marraine de la Foodista et de la Bataille Food, tu es bienvenue :)
Bisous belle journée
je regarde ça mais j'avoue je n'ose plus m'engager les dernieres fois ont été chaotiques
SupprimerJe n'en ai jamais fait ni mangé, ces egg muffins me plaisent pourtant beaucoup !
RépondreSupprimerune jolie idée pour le matin de noël!
RépondreSupprimerbonne journée
J'adore ce genre de chose au petit dej, un vrai délice, j'ajoute du bacon grillé!
RépondreSupprimerau passage j'adore ta tasse!
bonne soirée
bisous
sympa le partage bravoooooooooo , bizzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimer