J'ai reçu de mon partenaire Royal Bernard du poulet pané que j'ai congelé ! J'avais fait une recette de buddha bowl et c'était très gourmand. Mais devant le rugby, il fallait un petit plus de gourmandise. Alors j'ai fait des burgers.
Ingrédients
pains à mini burger
140 g de cubes de filets de poulet marinés paprika et cumin panés Royal Bernardtranches de cheddar
sauce salsa
Recette
Préchauffez le four à 160°C.Faites cuire le poulet.
Coupez les pains en deux. Placez une demi tranche de cheddar, un nuggets de poulet une cuillère à soupe de sauce salsa, la deuxième demi tranche de fromage et les chapeau du burger. Placez un pic à brochette pour maintenir le tout.
Placez sur une grille recouvert de papier sulfurisé.
Réitérez jusqu'à écoulement du poulet.
Enfournez quelque minutes pour faire fondre le fromage et servez immédiatement.
Très simple mais très bon, des fois il ne faut pas chercher plus loin !!!
une très jolie création!
RépondreSupprimerbonne journée
et très gourmande !
Supprimerhyper gourmands surtout que j'ai une preference pour le poulet
RépondreSupprimerbisous Flo
moi aussi poulet team !
SupprimerC'est trop bon, j'adore les produits de chez Royal Bernard.
RépondreSupprimerBelle journée
moi aussi ! et en burger c'est top
Supprimeroh la régalade que ça doit être!
RépondreSupprimerj'adore!
belle journée
bisous
ici aussi, ces burgers ont été vite dévorés
SupprimerC'est parfait et très gourmand pour se régaler devant la télé.
RépondreSupprimerBonne journée
c'est exactement ça !
SupprimerExtra que ce soit pour un apéro ou pour régaler mes loulous. Bon week end
RépondreSupprimert'as tout compris !
SupprimerDes petits burgers bien gourmands pour l'apéro !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.