Un plat en sauce où la seule matière grasse est amenée par les saucisses. J'y ajoute des dés de légumes et je le sers avec une cuillère à soupe de riz ou de semoule pour un plat complet et équilibré.
Ingrédients
4 saucisses de Toulouse
1/2 poivron rouge
1/2 oignon
1 courgette
1 grosse tomate
2 cas de curcuma
de piment
200 ml de coulis de tomate
Recette
Épluchez l'oignon et hachez-le finement. Coupez les saucisses en gros tronçons.
Dans un wok, faites revenir les saucisses et l'oignon. Pendant ce temps, coupez la tomate et de le poivron en petits dés. Les ajouter aux saucisses et saupoudrez de curcuma. Bien mélangez et laissez mijoter.
Ajoutez le coulis de tomates et le piment et mélangez.
Lavez la courgette et coupez la en petit dés. Les ajouter à la préparation avec un grand verre d'eau. Assaisonnez, mélangez et laissez mijoter en couvrant. C'est prêt quand les courgettes sont tendre mais encore un peu fermes.
Commentaires
Simple rapide et gourmand ! avec cette recette je participe au défi Recette pour étudiant.
Huuuuuummmm, j'adore!!!!
RépondreSupprimerun régal!
RépondreSupprimerbonne journée
Un délicieux ragoût de saucisses riche en saveurs !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Quel délicieux plat! Moi aussi j'aime les bons d'automne! Grosses Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerFA078
RépondreSupprimerZonguldak Evden Eve Nakliyat
buy steroid cycles
İzmir Evden Eve Nakliyat
Ağrı Evden Eve Nakliyat
Silivri Boya Ustası
masteron for sale
Coin Nedir
Mersin Evden Eve Nakliyat
Tekirdağ Evden Eve Nakliyat