La rentrée est là, synonyme d'automne aussi. Mais avant il reste encore beaucoup de légumes d'été. Alors j'en ai profité pour faire une petite ratatouille. Une recette rapide et efficace, si ça vous dit ...
Ingrédients
1 énorme tomate
1 courgette
1 aubergine
1 oignon
1 poivron jaune
2 cas d'herbe de provence
1 cas d'ail en poudre
Recette
Épluchez l'oignon et hachez-le finement. Lavez tous les légumes et les coupez en petits cubes.
Dans une grande marmite, placez tous les légumes. Ajoutez un verre d'eau, les herbes de Provence et l'ail. Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter sur feu doux, en remuant régulièrement jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Commentaire
Plus ça mijote plus ça a de gout. Certains ajoutent du concentré de tomate, à vous de voir ça renforce le gout de tomate moi je trouve pas ça nécessaire je préfère jouer avec les épices. Cette ratatouille est idéale avec un œuf au plat saupoudré de paprika ou tout simplement avec du riz.
Super cette version express de la ratatouille car la recette originelle est assez longue à faire !
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