En partenariat avec Royal Bernard, j'ai reçu du poulet mariné à l'ail des ours. Je ne savais pas vraiment quoi en faire mais j'ai eu l'idée de l'associer avec des pommes de terre un peu façon pommes de terre sarladaises.
Ingrédients (pour 4 personnes)
6 pommes de terre
400g de poulet mariné à l'ail des ours
3 gousses d'ail
3 cas d'huile
Recette
Épluchez et coupez les pommes de terre. Les faire cuire dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes.
Épluchez les gousses d'ail. Dans une poêle, faites chauffer 1cas d'huile, ajoutez l'ail avec un presse ail. Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez les pommes de terres.
Détaillez les poulets en petits dés et l'ajouter aux pommes de terre. Bien mélangez et laissez cuire. Ajoutez régulièrement un peu d'huile pour pas que ça accroche. Salez et poivrez.
Quelques minutes avant de servir, augmentez le feu pour faire dorer les pommes de terre.
Servez accompagné d'une bonne salade verte.
Commentaire
Je fais bouillir les patates pour que ça aille plus vite mais ce n'est pas une obligation. La poêlée est relevée avec le gout d'ail bien prononcé.
une poêlée comme je les aime!
RépondreSupprimerbonne journée
en toute simplicité !
SupprimerQuelle délicieuse poêlée, c'est tout ce que j'aime.
RépondreSupprimerBonne fin de journée. Bisous
pareil et on a adoré
SupprimerVous avez du vous régaler
RépondreSupprimerBises
Miam, ça me plaît bien. Mais ça serait bien que je trouve des plantes fraîches d'ail des ours. C'est rare par chez nous, bisous
RépondreSupprimerSuperbe recette, en plus j'aime bien l'ail des ours !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon week-end. Bisous
On se régale toujours avec des pommes de terre !
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