Comment faire une sauce bolo, sans viande ? L'astuce c'est de mixer les carottes ! Un peu d’assaisonnement et le tour est joué ! Voici donc la recette.
Ingrédients
300g de concassé de tomate
1 quart d'oignon
80 g de carottes
1cas d'huile d'olive
sel, poivre cumin et ail semoule
Recette
Épluchez les carottes. Épluchez l'oignon.
Mixez les carottes et l'oignon assez finement pour faire penser à de la viande mixée.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile. Ajoutez le mélange oignon carottes et liasse cuire en remuant régulièrement pour éviter que ça n'attache.
Ajoutez le concassé de tomate et bien mélanger. Assaisonnez avec du sel du poivre et une cuillère à café de cumin et d'ail semoule.
Bien mélanger et laisser mijoter.
Servez avec des pâtes avec un peu de coriandre sur le dessus.
Commentaire
Tellement simple et bon. Idéal pour un petit plat gourmand ou comme base pour un chili sin carne. Et vous c'est quoi votre sauce de pâte sans viande à base de légumes que vous faites ?
une bonne idée végé!
RépondreSupprimerbonne semaine
Une chouette idée !
RépondreSupprimer