Une recette tirée du livre Je réussis ma détox du sucre de @0sucre_et_igbas dont j'avais déjà réalisé le gratin de chou-fleur. aujourd'hui après un passage au marché, la vendeuse m'a offert tout un lot de poivrons abîmés? le choix de la recette était donc tout trouvé !!
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 boîte de conserve de haricots rouges1 boîte de conserve de tomates concassées
2 poivrons
1 cas d'huile d'olive
2 cac de cumin en poudre
4 œufs
gruyère râpé (en option)
Recette
Coupez les poivron en lamelles et faites- les revenir dans une poêle huilée 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.Ajoutez les haricots rouges (préalablement rincés); les tomates et le cumin. Salez et poivrez. Faites réchauffer 5 minutes
Dans une autre poêle, faites cuire les œufs au plat et parsemez de fromage. Quand le fromage est fondu, déposez les œufs sur les haricots rouges et les poivrons. Servez immédiatement.
Un plat bien parfumé et rapide à préparer ! C'est parfait pour les soirs de flemme.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
oui carrément mais moi je le préfère le lendemain quand il a mijoté
Supprimerun très bon plat
RépondreSupprimerbonne journée
merci beaucoup, à refaire absolument !
SupprimerOh j'adore ça ce plat! c'est un vrai régal!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
ici aussi on adore, t'en fais de temps en temps ?
Supprimerelle me tente bien cette chachouka revisitée!
RépondreSupprimerSi tu testes dis moi !!!
SupprimerUne recette bien sympathique ;
RépondreSupprimerBelle journée ..
et simple à faire !
SupprimerC'est tellement bon ça j'adore
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
En effet c'est simple et gourmand ! Si tu testes dis moi !
SupprimerHumm j'adore ça !
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