Ingrédients (pour 2 gaufres)
Recette
Commentaire
La liste des participant(e)s à cette FOODISTA Challenge… C’est par ici :
Michelle du blog Plaisirs de la Maison
Christelle du blog La cuisine de Poupoule
Laurence du blog Plaisir et Equilibre
Delphine du blog Oh la Gourmande !
Annyvonne du blog Les délices de Thithoad
Sandrine du blog Ma Bulle aux Délices
Irisa du blog Cuisine et Couleurs
Catalina du blog Le blog de Cata
Vanessa du blog La popote de Petit Bohnium
Muriel du blog Petites Marmites et Cie
Alicia du blog Le bal des Saveurs
Line du blog Line Lisbonne et Cie
Ewa du blog Les horizons d’Ewa
Zika du blog La cuisine bônoise de Zika
Hélène du blog Keskonmangemaman ?
Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand
Isabelle du blog Une petite faim
Flo du blog Flo en cuisine
Jackie du blog La cuisine de Jackie
Natalia du blog Sucre et Epices
Christine du blog Pause Nature
Viviane du blog Quoi qu’on mange ?
Parfait pour utiliser un reste de purée.
RépondreSupprimerBises
Ah ah ! je ne suis pas la seule à avoir eu du souci ! je veux bien croire que tes gaufres étaient excellentes, c'est le principal , et ta présentation est soignée avec les oeillets rouges
RépondreSupprimerle gaufrier et moi ne sommes pas forcément toujours amis ! mais c'est aussi ça la cuisine des ratés malgré tout gourmand ! alors j'ai partagé
SupprimerUn vrai délice c'est certain !
RépondreSupprimercarrément !!!
SupprimerUne bonne idée pour utilisé un reste de pommes de terre cuite! Bonne journée!
RépondreSupprimerje n'y avais pas pensé mais tout à fait vrai !
SupprimerC'est certainement délicieux.Bises
RépondreSupprimerpas beau mais bon !
SupprimerMiam miam voilà de bonnes gaufres
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
merci beaucoup!
Supprimerbelle idée avec des pommes de terre cuites, bisous
RépondreSupprimerça permet d’écouler les restes!
Supprimercoucou j'adore les gaufres de pommes de terre, tu as bien raison même si elles ont des soucis avec le gaufrier ( crois moi j'ai eu le même soucis avec mon vieux ), le principal c'est qu'on se régale, bisous
RépondreSupprimeret oui le gaufrier est capricieux !!! si t'as des astuces, je prends !
SupprimerGéniale ton idée de gaufres aux pommes de terre, pour un apéro ou un accompagnement, pas mal du tout, bisous
RépondreSupprimervoila c’était exactement l'idée !
Supprimerbonne idée ces gaufres; bien graisser c'est la recette du succès!!
RépondreSupprimerbonne soirée
mais je voulais éviter le gras étant en déficits calorique en ce moment arf mauvaise idée
SupprimerUne version salée qui m'a l'air bien appétissante ! Belle fin de soirée
RépondreSupprimerpas belle mais bonne !
Supprimerune super idée anti gaspi , je note l'idée pour changer des croquettes à la poele
RépondreSupprimeret moi je note les croquettes ! j'avoue je n'en ai jamais fait
Supprimerc'est exactement ça !
RépondreSupprimerLes aléas de la cuisine ! On en connaît tous ! L'essentiel c'est que tes gaufres étaient bonnes !
RépondreSupprimerExcellent post
RépondreSupprimerdes gaufres en version salée appétissantes, j'aime beaucoup. bonne fin de journée
RépondreSupprimerSuper idée ! Elles ont l'air délicieuses et ce petit goût fumé apporter par le bacon, huummm !
RépondreSupprimer