Joyeux poisson d'avril !!! Pour l'occasion j'ai fait une tartinade. Mais alors si vous saviez comment j'ai galéré pour les photos ... La recette est simple et rapide à faire, pour un apéro gourmand !
Ingrédients
1 boîte de sardine à l'huile d'arachide60g de mascarpone
2 cas de creme fraiche liquide
1cac d'aneth + aneth pour saupoudrer
Recette
Dans un mixer, placez tous les ingrédients et mixez.Répartissez dans un ramequin et saupoudrez d'aneth. Placez au frais.
Toastez du pain de mie (ici en forme de poisson) et servez.
parfait pour l'apéro et j'adore l'idée des toast en forme de poisson
RépondreSupprimertout simple et pourtant si bon
RépondreSupprimermerci Flo
bisous
parfait pour l'apéro
RépondreSupprimerbon dimanche
Une très bonne idée de tartinade pour l'apéro ! Simple et économique.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Sympa cette tartinade...et ces toasts trop beaux;)
RépondreSupprimer