Parfois, quand le mercredi a été long et chargé je suis heureuse de faire une petite quiche rapide pour pouvoir me plonger dans un bain ou prendre cinq minutes pour lire. En général, je fais avec ce qu'il y a dans le frigo .... Aujourd'hui c'est au bacon !
Ingrédient
1 pâte brisée
4 œufs
140 g d'emmental
250 ml de lait
60 g de bacon
Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte dans le plat à tarte.
Coupez le gruyère en gros dés. Coupez les tranches de bacon en petits morceaux. Placez fromage et bacon sur la pâte.
Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait. Assaisonnez. Versez sur le gruyère/bacon.
Enfournez 30 minutes à 180°C.
Simple et efficace ! J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBon week-end pascal, bises.
Simple et efficace, qui dit mieux? Un régal!
RépondreSupprimerBises et bon week-end,
Palmira