Une recette vue sur instagram et j'ai tenté. ça cale, ça dépanne et ça utilise les vielles bananes
Ingrédients (pour 2 petits bols)
1 banane bien mûre ou congelée30 g de pépites de chocolat noir
50 g de flocons d'avoine
Recette
Si banane congelée, la décongeler au micro-onde avant de commencer.Mélangez à l'aide d'une fourchette les flocons d'avoines et la banane jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Faites cuire à feu vif en remuant régulièrement jusqu'à ce que le granola soit bien caramélisé.
Réservez et laissez refroidir.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
C'est prêt !
Vous avez du vous régaler ! Bon dimanche de Pâques!
RépondreSupprimercarrément
Supprimermerci de ta visite
Une très chouette idée ton granola minimaliste mais très gourmand !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
on a adoré
Supprimermerci de ta visite
Ça semble délicieux, surtout que j'adore le mélange avoine-banane! Ça me fait un peu plus penser à un porridge qu'à un granola, mais le résultat doit être succulent, peu importe le nom qu'on lui donne. ;)
RépondreSupprimerattention, sur les photos il y a du lait
Supprimermerci de ta visite
Simple et délicieusement efficace! bizz
RépondreSupprimerexactement
Supprimermerci de ta visite
Voilà une bonne idée pour les bananes oubliées, ça a l'air super gourmand!
RépondreSupprimerBon week end,
Palmira
rapide et gourmand !
Supprimer