En ce moment, on enchaîne brunch et petit-dej copieux. Mais pas envie d'industriel sur la table à cette occasion. Du coup je tente des recettes et aujourd'hui c'est granola.
Ingrédients
180 g de flocons d'avoine
40g de noix de pécan
4 cas de sirop d'érable
3 cas d'huile d'arachide
Recette
Préchauffez le four à 150°C.
Hachez grossièrement les noix. Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine avec l'huile et le sirop d'érable. Ajoutez les noix et mélangez. Répartissez le mélange dans un plat allant au four.
Enfournez 15 minutes, sortez et remuez et ré-enfournez pendant encore 15 minutes.
Laissez reposer et conservez dans un bocal hermétique.
Commentaires
Simple mais alors bien gourmande et l'odeur quand ça cuit c'est juste méga goumand !
Il a l'air délicieux ce granola... il faudra quand même que j'essaie un jour... Belle journée. Clarisse
RépondreSupprimerTu as raison, rien de meilleur que le fait maison ! Bisous
RépondreSupprimer