Une quiche simple et rapide à faire.
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 pâte sablée100g de gruyère râpé
75 g de lardon
4 oeufs
200 ml de crème
200 ml de lait
Recette
Préchauffez le four à 170°C.
Dans un saladier, mélangez 4 œufs avec le lait et la crème. Assaisonnez. Ajoutez 50g de gruyère râpé et mélangez.
Placez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Répartissez les lardons dessus, puis nappez avec la préparation précédente.
Saupoudrez du reste de gruyère râpé et enfournez 35 minutes à 170°C.
Commentaire
Simple et efficace. Une cuisine de tous les jours. Je l'ai préféré réchauffée le lendemain, le goût du fromage est plus marqué.
Une très bonne quiche bien appétissante .
RépondreSupprimerbon weekend
une quiche comme on les aime, et originale de mettre de la pâte sablée pour le fond de tarte. bonne fin de journée
RépondreSupprimertoujours du succès une bonne quiche
RépondreSupprimerbisous
bonne soirée
Un grand classique toujours apprécié et que l'on retrouve de temps en temps avec plaisir.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Miam ça a l ´air délicieux !😍😋
RépondreSupprimer