Parce que la quiche c'est une valeur sure ! Rapide, simple et on peut en faire avec beaucoup d'ingrédients pour un résultats généralement très gourmand. Aujourd’hui je l'ai faite sur le principe de la tarte à l'oignon et franchement c'est une tuerie !!
Ingrédients
1 pâte feuilletée
4 œufs
200 ml de lait
55 g de crème légère
75 g d’allumettes de porc
1 gros oignon
15 g de beurre salé
50 g de gruyère râpé
Recette
Épluchez l'oignon et le couper grossièrement. Le faire revenir avec du beurre jusqu'à ce qu'il soit bien cuit voir légèrement caramélisé. Réservez.
Préchauffez le four à 170°C
Dans un saladier, mélanger le lait, les œufs, la crème et assaisonner.
Placez la pâte dans un moule à tarte et la percer avec une fourchette. Placez sur la pâte, les allumettes et l'oignon. Nappez de l’appareil. Saupoudrez de gruyère râpé.
Enfournez 35 minutes à 170°C.
Commentaire
Servie avec de la salade, tout le monde adore !
Il y a de quoi se régaler chez toi!
RépondreSupprimerune bonne idée de quiche, qui ne se démode jamais
RépondreSupprimerla quiche est une valeur sûre comme tu le dis, et en plus on peut rajouter des restes. bonne journée
RépondreSupprimer