J'avoue je voulais essayer quelque chose avec le jus des pois-chiches... Du coup j'avais les pois-chiches sur les bras. Alors j'ai improvisé un petit curry façon Floencuisine
Ingrédients
265g de pois-chiches
10ml de lait de coco
1/2 oignon (80g)
1 cc de curry
1/2 cc de cumin
1/2 cc de gingembre
1/2 ail en poudre
1 cc de concentré de tomate
1 cc d'huile
Recette
Égouttez les pois-chiches.
Coupez finement l'oignon et le faire cuire avec une cuillère à café d'huile. Lorsque l'oignon est cuit, ajoutez les épices et l'ail, et bien mélangez.
Ajoutez le concentré de tomate et le lait de coco. Bien mélangez puis ajoutez les pois-chiches. Assaisonnez.
Laissez mijoter une dizaine minutes sur feu doux. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servir immédiatement.
Commentaire
Un plat idéal pour le batch cooking qui est meilleur à mesure qu'il mijote. C'est très copieux et ça cale bien !
Les currys, j'adore. Le tien a l'air parfait ! Bises
RépondreSupprimermoi j'ai adoré !
SupprimerUn curry tout simple et délicieux !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
la simplicité : toute ma cuisine
Supprimer