Des plats simples et rapides, c'est devenu mon credo. Attention ils ne boudent pas pour autant la gourmandise, bien au contraire
Ingrédients
1 pâte feuilletée
265g de poireaux (~3)
100g de lardons
Pour l'appareil
100 ml de crème épaisse
150 ml lait
3 œufs
50g de gruyère râpé
Recette
Coupez et lavez les poireaux. Les faire cuire 5 minutes dans l'eau bouillante. Égouttez et réservez.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, préparez l'appareil en mélangeant la crème, le lait et les œufs. Assaisonnez.
Placez la pâte dans un plat à tarte et piquez le fond. Répartissez les lardons et les poireaux sur la pâte puis nappez de l'appareil. Saupoudrez de gruyère et enfournez 35 min à 180°C.
Commentaire
Une tarte simple et rapide. Servie avec une petite salade et c'est parfait.
Les poireaux sont issus du panier de @tomato_n_co via le site @influence4you 10€ offert sur une commande avec le code PARRAIN_FLOENCUISINE
tout ce que j'aime
RépondreSupprimerbonne fin de journée
idem ici aussi
Supprimerune quiche que nous aimons beaucoup. bonne fin de journée
RépondreSupprimerici aussi!
SupprimerDelicious quiche 😁!
RépondreSupprimerthank you !!
Supprimercoucou il y a tout ce que j'aime dans cette quiche, un régal, bisous
RépondreSupprimer