Que faire le midi ? Moi j'aime beaucoup les lunch végétariens. Et mon fils commence à me suivre. Du coup après les patates douces, j'ai tenté les navets...
Ingrédients (par personne)
400 g de navets
1 cc d'huile d'olive
1 cc de miel
1 pincée de 4 épices
1 fond de verre d'eau
Recette
Épluchez les navets et les couper en gros dés. Faites chauffer l'huile et ajoutez-y les navets. Laissez cuire quelques minutes, puis ajoutez le miel, la pincée d'épice. Nappez d'eau et laissez cuire à couvert jusqu'à ce que les morceaux soient tendres. Découvrez et faites ensuite caraméliser quelques minutes pour que les morceaux soient dorés.
Commentaire
J'adore mais dans la famille, les navets n'ont pas forcément la côte et pourtant avec ce petit goût sucré, ça se mange comme une gourmandise.
J'aime beaucoup les navets
RépondreSupprimerJe me régale avec ta préparation
merci bcp
SupprimerOn aime le navet à la maison alors je dis oui à ta recette !
RépondreSupprimerBon vendredi et bisous de nous deux
ici le navet n'a pas trop la côte mais moi j'aime bcp !
SupprimerLooks yum 😊!
RépondreSupprimerit is !
SupprimerJe cherchais justement comment cuisiner mes navets ce midi, je vais tester, merci beaucoup !
RépondreSupprimersi tu testes je veux bien ton retour !
SupprimerCoucou, avant je trouvais les navets trop fades, mais un jour j'en ai testé au miel dans un resto et j'ai adoré ! Ta recette a l'air super bonne ! Bisous
RépondreSupprimerMoi j'ai testé et j'avoue j'aime bcp
SupprimerJ'ai toujours tendance à utiliser les navets pour préparer du couscous mais voici une belle idée de recettes :)
RépondreSupprimercarrément,moi c'est plutôt dans le potage !
SupprimerUne belle façon de cuisiner les navets ! À la maison, je n'en cuisine pas souvent car ce n'est pas notre légume favori mais de temps en temps pourquoi pas...
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
comme tu dis de temps en temps ça passe crème !
SupprimerMerci beaucoup
RépondreSupprimer