The classical, le gâteau au chocolat ! Mais le week-end c'est grosse flemme ! Et même pour une blogueuse culinaire ! Alors j'ai tenté cette recette et je peux vous assurer qu'elle a été dévorée
Ingrédients
200 g de chocolat noir (150g de pâtissier et 50g de pépites)
80 g de beurre salé
80 g de sucre roux
50 g de farine
3 cas de lait
3 œufs
Recette
Dans un saladier en verre, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde pendant 1 min30. Mélanger
Ajouter le sucre, la farine et le lait. Mélanger.
Ajouter les œufs et mélanger.
Ajouter les pépites et mélanger.
Mettre au micro-onde puissance maxi pendant 4min30 pour un cœur coulant.
Commentaire
Deux façon de le déguster soit le classique à l'assiette soit chacun armé de sa cuillère qui plonge dans le saladier. Bref à vos cuillères !
Librement inspirée de cette recette : lien
ouah !!!! une tuerie !!!!!!!!!
RépondreSupprimerbonne semaine
OH OUI !!! Surtout quand il est chaud !
Supprimercoucou la chocolat addict que je suis craque totalement devant cette photo, bisous
RépondreSupprimeril n'a pas fait long feu ici non plus !
SupprimerBonsoir du chocolat, je dis Oui!!! Puissance maximale ? 800w, 1000w? Merci
RépondreSupprimerici c'est 900W
Supprimer