Ingrédients (pour 4 personnes)
400 g de pâtes
100 g de truite fumée
270 g de courgette (1 courgette)
20 cl de crème liquide
4 pistils de safran
Recette
Découper la truite en morceaux et les placer dans une casserole sur feu doux. Ajouter la crème et laisser cuire sur feu doux avec les pistils de safran.
En parallèle, faire des spaghettis de courgettes que l'on coupe grossièrement. Les faire cuire 10 minutes à l'étouffer. Quand la courgette est cuite l'ajouter à la préparation à base de truite. Bien mélanger et assaisonner.
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Servir chaque assiette avec environ 100 g de pâtes et une petite louche de sauce. Saupoudrer de poivre finement moulu.
Commentaire
les spaghettis de courgette ne sont bien sûr pas obligatoire on peut aussi couper en petits dés.Penser à mettre à disposition un peu de gruyère râpe ou de parmesan.
très très belle et appétissante cette assiette ! j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerUne recette bien sympa, complète et simple !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
une assiette bien appétissante!
RépondreSupprimerbonne journée
très bon plat de pasta ! merci
RépondreSupprimerbisous
Rapide, simple et efficace !
RépondreSupprimer