De retour de vacances, on cherche légèreté et rapidité avant l'arrivée de la rentrée et le rythme soutenue qu'elle entraîne. Dans ce sens je vous propose une petite quiche simple et rapide !
Recette
Préchauffer le four à 160°C.
Dans un saladier, mélanger les œufs et le fromage blanc. Assaisonner. Couper le jambon en gros dés.
Placer la pâte feuilletée sur le moule à tarte et piquer le fond à la fourchette.
Répartir les dés de jambons puis napper avec l’omelette. Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner 30 minutes.
Commentaire
Simple, rapide et efficace ! Le temps de cuisson est le point clé pour que la quiche ne soit pas sèche mais qu'elle soit moelleuse.
J'en prendrais volontiers une part...
RépondreSupprimer@LadyMilonguera quand tu veux, mais pour le coup là il n'y en a plus !
SupprimerRien de tel qu'un bon classique pour se mettre dans une ambiance de la rentrée !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.