Parce que la gourmandise n'a pas de saison, parce que la pluie ne doit pas nous ruiner plus le moral mais qu'il faut justement se faire plaisir.
250 de yaourt brassé
3 citrons
125g de sucre
125g de poudre d'amande
1 sachet de levure chimique
3 œufs
Recette
Préchauffer le four à 180°C. Presser les 3 citrons.
Dans un saladier, placer tous les ingrédients et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Répartir dans un plat garni de papier sulfurisé.
Enfourner 25 minutes à 180°C.
Commentaires
Compact mais doux comme un nuage, moi j'ai adoré ! Ça reste une base de cake au yaourt mais cette fois-ci on sent bien le citron !!
Un gâteau tout simple pour se régaler au goûter ! C'est vrai que le moral est mis à rude épreuve en ce moment.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
de quoi bien se régaler!
RépondreSupprimerbon dimanche
coucou tu as raison et avec ce gâteau rien de tel pour se remonter le moral, trop bon, bisous
RépondreSupprimerun gâteau pour se faire plaisir, cela fait du bien de temps en temps. Bon début de semaine
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJe n’ai pas réussi le gateau. Il n’a pas levé et le fond n’a pas cuit. Est-ce normal qu’il n’y ait pas de farine dans la recette ?
arf désolée de lire cela. Très honnêtement la recette date je ne sais plus mais je ne pense pas. Après moi j'ai déjà eu pas mal de problème avec la levure.
Supprimer