Je vous propose un goûter bien gourmand et possiblement sans œuf et sans produit laitier, réalisé au cakefactory
Ingrédients (pour 8 muffins)
3 bananes écrasées
100 g de beurre de cacahuète
20g de cacahuètes
100 g de sucre en poudre
60 ml d'huile d'arachide
60 ml de lait de vache ou d'amande
50 g de poudre d'amande
150 g de farine
1/2 sachet de levure
Recette
Dans un blender, mixez banane, beurre de cacahuète huile et lait.
Versez la préparation dans un saladier et mélangez avec le reste des ingrédients. Concassez grossièrement les cacahuètes et les ajouter à, la pâte.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins garnis de caissette.
Faire cuire les muffins au cake factory P2 pendant 30 minutes.
Commentaire
C'est super gourmand on a adoré. La recette est tirée de l'appli cakefactory @tefal
Mots-clés à copier/coller : muffins, banane, beurre de cacahuète, cuisine végétarienne, cuisine sans lait
ils doivent être très bon!
RépondreSupprimerbonne journée
des beaux et delicieux muffins, merci du partage, bonne journée
RépondreSupprimerDes petits muffins bien sympa et gourmands !
RépondreSupprimerBon week-end, bises.