Envie d'un petit dessert tout frais et simple à faire. Je vous propose ces petites verrines...
Ingrédients (6 petites verrines)
15 cl de lait
15 cl de crème liquide
2 feuilles de gélatine
1/2 cac de vanille en poudre
50 g de sucre roux
Purée de framboise Grand Frais
Recette
Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème, la vanille et le sucre roux sans cesser de remuer. Quand c'est bien chaud, ajoutez la gélatine essorée et mélangez. Répartissez dans 6 verrines. Placer chaque verrine obliquement et verser la crème puis placer chaque verrine sur une boite d’œuf vide. Laissez refroidir et placer au frais au minimum 2 heures.Au moment de servir, nappez chaque panna cotta avec de la purée de framboise Grand Frais.
la présentation est top!!
RépondreSupprimerbonne journée
Comme elles sont jolies et bien gourmandes tes panna cotta !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.