Envie de simplicité et de gourmandise. Et puis avec toute cette pluie il faut de la confort food. Du coup l'option muffins dodus était un choix de roi
Ingrédients (pour 6 muffins)
200 g de chocolat blanc100 g de beurre salé
110 g de farine
1cas de levure
20 g de sucre
4 cl de lait
3 œufs
100 g d'amandes en poudres
100 g d'amandes en poudres
Recette
Faire fondre le beurre et le chocolat.Dans un saladier, mélanger les œufs la farine le sucre et la levure.
Y ajouter le lait la poudre d'amande et le mélange chocolat/beurre et mélanger.
Placer les caissettes et verser la préparation dans le moule à muffins
Ma touche j'ai ajouté un carré de chocolat au cœur de chaque muffins avant cuisson.
Cuire au cake factory P6 manuel pendant 25 min à 180C°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour et merci pour votre visite