Muffins chocolat blanc et amandes
Envie de simplicité et de gourmandise. Et puis avec toute cette pluie il faut de la confort food. Du coup l'option muffins dodus était un choix de roi
Ingrédients (pour 6 muffins)
200 g de chocolat blanc100 g de beurre salé
110 g de farine
1cas de levure
20 g de sucre
4 cl de lait
3 œufs
100 g d'amandes en poudres
100 g d'amandes en poudres
Recette
Faire fondre le beurre et le chocolat.Dans un saladier, mélanger les œufs la farine le sucre et la levure.
Y ajouter le lait la poudre d'amande et le mélange chocolat/beurre et mélanger.
Placer les caissettes et verser la préparation dans le moule à muffins
Ma touche j'ai ajouté un carré de chocolat au cœur de chaque muffins avant cuisson.
Cuire au cake factory P6 manuel pendant 25 min à 180C°.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Bonjour et merci pour votre visite