Samoussa ou samosa... Je ne sais jamais comment appeler ces petits triangles farcis que j'adore déguster au soleil. Aujourd'hui attention, ils décoiffent
Ingrédients (pour 8 samoussas)
4 feuilles de brick
1 boîte de sardines piquantes de Mouettes d’Arvor
2 pommes de terres cuites2 portions de vache qui rit
10 g de beurre salé
Recette
Préchauffer le four à 180°C.Dans un grand bol, mélanger à l'aide d'une fourchette les pommes de terre épluchées et coupées en gros dés, les sardines et les portions de vache qui rit.
Couper une feuilles de brick en deux. La garnir d'une grosse cuillère à soupe de farce et plier le samoussa. Réitérer jusqu'à épuisement de la farce.
Faire foudre le beurre et à l'aide d'un pinceau napper chaque samoussa.
Enfourner Environ 20 minutes en retournant à mi-cuisson.
Une chouette idée ces samossas...
RépondreSupprimerMerci si tu testes tu me dis !
Supprimerbonne idée que voilà!!
RépondreSupprimerfaut tester !
SupprimerC'est une très belle idée !!
RépondreSupprimercoucou très gourmands ces samoussas, j'en testerai bien un voir 2, bisous
RépondreSupprimerteste c'est bien bon !
Supprimerils m'ont l'air délicieux ces samoussas ! j'adore l'idée !
RépondreSupprimerÀ la sardine mais alors là qu'elle idée des plus savoureuses.
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