Ingrédients
1 poulet fermier (~2 kg)
4 cas de paprika doux
1 cas de grol sel aromatisé à l'oignon
Recette
Sortir le poulet 30 minutes avant d'enfourner.
Préchauffer le four à 200°C.
Placer le poulet dans un plat à gratin, blanc sur le dessus. Saupoudrer de 2cas de paprika et de sel.
Retourner le poulet, blancs dessous, et réitérer paprika/oignon.
Enfourner 45 minutes.Retourner le poulet blancs sur le dessus et enfourner 45 minutes de plus.
Placer sur un plat de service et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Commentaire
Le jus est super bon, vous pouvez ajouter des marrons dans le jus sur les 15 minutes de cuisson. Des petites pommes de terre sont aussi les bienvenues.
Un bon poulet rôti, j'adore ! Bon dimanche
RépondreSupprimerC'est souvent poulet rôti le dimanche midi, alors merci avec du paprika on va se régaler
RépondreSupprimerBon dimanche
Humm un bon poulet rôtie
RépondreSupprimerBonne journée
c'est un classique à la maison aussi ! tout le monde adore !
RépondreSupprimerbon dimanche !
Classique mais tellement bon
RépondreSupprimerD'ailleurs je cuisine toujours un poulet avec des épices
On ne dit jamais non à un poulet rôti à la maison !! Bon dimanche
RépondreSupprimerun poulet bien parfumé!
RépondreSupprimerbonne soirée
coucou super ce poulet parfumé au paprika servit avec de bonnes frites , miam miam, bisous
RépondreSupprimerQu'il est beau tn poulet et bien appétissant chez nous on en raffole bisous
RépondreSupprimerCe poulet à l'air terrrrrrible ! Miam...
RépondreSupprimerJ'imagine bien le goût de ton poulet. Bonne journée
RépondreSupprimerhum, c'est vraiment superbe....
RépondreSupprimerJe retiens cette bonne idée !
RépondreSupprimerBises
Miiiiam! Que ça doit être savoureux!
RépondreSupprimerComme il doit être délicieux
RépondreSupprimerJ'adore le poulet rôti, c'est une bonne idée cette cuisson avec la paprika. Bon week-end
RépondreSupprimerc'est trop bon avec du paprika j'adore
RépondreSupprimerbisous Flo <3