Cinnamon rolls {ultra rapide}

Une envie de cinnamon rolls pour le goûter, vous savez ces petites brioches roulées et fourrées à la cannelle. Alors j’ai pris la recette express sans temps de repos de @christsell17 sur instagram.




Ingrédients

Pour la pâte

300 g de farine
1 sachet de levure chimique
1cc de levure boulangère
245 g de yaourt
1 cs d’huile d'arachide

Pour la Garniture

2 cs de beurre pommade
3 cs de sucre complet
1 cs de cannelle

Pour le glaçage:

120 g sucre glace
3 cs lait
20 gr beurre


Recette

Mélangez tous les ingrédients de la pâte et pétrir pour avoir une pâte lisse. Étalez la pâte en rectangle

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients de la garniture et l’étaler sur la pâte.

Roulez et coupez la pâte en tronçon de 5 cm environ. Disposez les cinnamon rolls dans un plat et faites cuire pendant 30 minutes.

Dans une casserole, mélanger le sucre le beurre, le lait et une cuillère à soupe d'eau. Placer sur feu doux et sans cesser de remuer, laisser épaissir le mélange. Napper les cinamon rolls et laisser refroidir.



Commentaire

Sans glaçage dans la recette de base j'ai modifié à ma convenance et je peux vous dire que personne ne s'en ait plaint. La brioche n'a pas résisté au goûter . On s'est fait plaisir avec une recette rapide et gourmande.

Mots-clés à copier/coller : Cinnamon rolls cannellepâtisseriecuisine américainegoûterglaçage

Bon app !!!

10 commentaires:

Bonjour et merci pour votre visite