Avec la douceur qui revient le cocooning reprend sa place, tout doucement insidieusement. Mais est ce vraiment négatif ou un besoin naturel pour se réchauffer l’âme et le cœur. En ces temps incertains je ne sais pas mais j'écoute mes envie et aujourd'hui elles s'orientes vers du citron et du sucré.
Ingrédients
250g de farine125 g de sucre roux
1 œuf
125g de beurre salé aux cristaux de sel
125g de sucre glace
1 citron non traité et bio
Recette
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre roux et l'œuf. Couper le beurre froid en petit morceaux, les mettre dans le saladier. Mélanger à la main jusqu'à former une belle boule de pâte.Filmer et placer au frai 1 heure.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte et à l'aide de l'emporte pièce de votre choix, ici une feuille détailler les biscuits.
Placez-les sur la plaque du four préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner 8 minutes à 180°C en chaleur tournante.
Pour le glaçage, mélanger le sucre glace avec le jus du citron. Dès la sortie du four, badigeonner les biscuits à l'aide d'un pinceau du glaçage au citron.
Laisser refroidir.
elles sont jolies ces petites feuilles gourmandes
RépondreSupprimermerci Flo
bizzz et bon dimanche
Merci
SupprimerTrès facile à reproduire et bonne idée recette
RépondreSupprimerMerci
Oui très simple mais bien gourmand
SupprimerTrès jolis et gourmands tes petits biscuits ! Parfaits pour accompagner un bon thé !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
T'as tout compris
SupprimerTes biscuits sont très jolis et au citron, je ne peux qu'aimer.
RépondreSupprimerA bientôt
Ici aussi bcp de succès
Supprimerwaouh ! Ultra appétissant !j'adore le citron
RépondreSupprimerPareil
Supprimercoucou divin au citron ils sont à croquer, bisous
RépondreSupprimerMerci bcp
Supprimertrès mimi ces feuilles d'automne j'adore le citron j'imagine la saveur
RépondreSupprimerbisous