Une recette idéale pour ce week end de pré-rentrée. Ca vous tente ?
Riz au lait
Ingrédients
100g de riz pour risotto
600mL de lait
1 cac de vanille en pourdre
2 cas de sucre vanillé maison
600mL de lait
1 cac de vanille en pourdre
2 cas de sucre vanillé maison
Recette
Dans une casserole, versez le lait, le sucre, puis le riz en pluie. faites cuire 20 à 25 minutes sur feu doux en remuant régulièrement. Répartissez dans 4 ramequins et laissez refroidir.
Commentaire
Ultra simple, méga gourmand et rapide à faire. Idéale pour la rentrée, cette recette se savoure aussi bien en dessert que pour un goutter gourmand. Alors à vos fourneaux !
La recette est issue du livre Mieux manger toute l'année 2018 de Laurent Mariotte
Mots-clés à copier/coller : riz, lait , vanille, dessert, riz au lait, cuisine végétarienne
une vraie tuerie le riz au lait
RépondreSupprimerun régal, bisous
RépondreSupprimerHumm un bon riz au lait ça ne se refuse pas
RépondreSupprimerBonne journée