Riz au lait

 Une recette idéale pour ce week end de pré-rentrée. Ca vous tente ?


Riz au lait



Ingrédients

100g de riz pour risotto 
600mL de lait
1 cac de vanille en pourdre
2 cas de sucre vanillé maison


Recette

Dans une casserole, versez le lait, le sucre, puis le riz en pluie. faites cuire 20 à 25 minutes sur feu doux en remuant régulièrement. Répartissez dans 4 ramequins et laissez refroidir.


Commentaire

Ultra simple, méga gourmand et rapide à faire. Idéale pour la rentrée, cette recette se savoure aussi bien en dessert que pour un goutter gourmand. Alors à vos fourneaux !

La recette est issue du livre Mieux manger toute l'année 2018 de Laurent Mariotte

Mots-clés à copier/coller : rizlait vanilledessertriz au laitcuisine végétarienne

Bon app !!

3 commentaires:

Bonjour et merci pour votre visite