Toujours en confinement, nous minimisons la consommation de pain et optons pour des solutions de fin de placard, mais rassurez-vous gourmandes quand même !
Ingrédients
50g de flocons d'avoine
20g de raisins secs
20g d'abricots secs
10g de graines de lin doré
1 cas de miel
330ml de lait
Recette
Dans une casserole, chauffer sur feu doux le lait et les flocons d'avoines. Couper les abricots secs en petits dés. Les ajouter au lait avec les raisins secs et les graines de lin.
Ajouter la cuillère à soupe de miel et se servir de la cuillère pour remuer.
Dès les premières bulles d’ébullition, stopper la préparation, c'est prêt !
Commentaire
Peu de sucre mais la sucrosité vient des fruits secs. Pour deux bols, c'est copieux et ça cale ! Que demander de plus pour le petit déjeuner ?
Sympa ce pudding...
RépondreSupprimerSolution fin de placard validée par moi... lol
RépondreSupprimerbises
Super petit dej healthy !
RépondreSupprimermerci pour ce délice ! prends soin de toi
RépondreSupprimerAh ! Parfait pour commencer la journée du bon pied !
RépondreSupprimermiam miam, j'adore les flocons d'avoine !! bises
RépondreSupprimerJe raffole des porridges et il paraît que les graines de lin sont vraiment superbes pour ma santé d'ailleurs
RépondreSupprimer