Une recette que j'avais envie de faire depuis longtemps et je l'ai imposé pour Pâques. Elle vient du magasine Vitalfood que je lis régulièrement. suivez moi je vous explique tout pas à pas
Porc au caramel
Ingrédients (pour 4 personnes)
400 g de filet mignon
40 g de sucre
1 oignon
1 gousse d'ail
4 cas de sauce soja sucrée
40 g de maïzena
150 ml d'eau
1 cac d'huile d'olive
Recette
Epluchez et hachez finement l'oignon et l'ail. Les faire revenir à feu vif avec une cac d'huile d'olive. Ajoutez le sucre et faites caraméliser.
Coupez le filet mignon en petits dés. Ajoutez la viande lorsque le caramel est marron clair. Cuire à feu vif quelques minutes.
Mélangez la maïzena et l'eau. Ajoutez la sauce soja mélangez. Ajoutez l'eau additionnée de farine bien mélanger et laissez cuire 10 minutes.
Commentaire
Simple et rapide à faire, je ne peux que vous encouragez à la faire. Je l'ai servi avec du riz nature mélangé avec des petits pois.
Mots-clés à copier/coller : porc, caramel, recette vietnamienne, filet mignon, cuisine asiatique, cuisine vietnamienne
Appétissant ce porc au caramel !
RépondreSupprimerMiam... ça c'est vraiment très bon !!
RépondreSupprimerça doit être excellent!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Jolies saveurs sucrée salée ! Ton assiette me donne bien envie !
RépondreSupprimerTrès bon, on adore !!!!
RépondreSupprimerCoucou, c'est un classique vraiment délicieux, j'adore! Bises!
RépondreSupprimerça c'est trop bon... j'adore aussi..
RépondreSupprimertu me donnes envie d'en refaire..
Hummmm!
RépondreSupprimerÇa a l'air délicieux!
Je réserve cette recette!
Hum une belle recette bien parfumée. Belle fin de week-end
RépondreSupprimerUne assiette bien appétissante. J'apprécie beaucoup aussi le magasine Vital Food, qui donne souvent de bonnes idée culinaires.
RépondreSupprimerOh cela me tente aussi.
RépondreSupprimerEst-il possible de le réaliser au poulet ?
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